Поиск резюмеДиректор мясоперерабатывающего комплекса / Заместитель по мясопереработке / Начальник цеха убоя и переработке мяса
4176649Обновлено 17 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Пищевая промышленность
37 лет (родился 30 апреля 1981), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Челябинск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор мясоперерабатывающего комплекса / Заместитель по мясопереработке / Начальник цеха убоя и переработке мяса

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • ноябрь 2016 – работает сейчас
    • 1 год и 10 месяцев

    Начальник Цеха упаковки

    ООО МПК Ромкор, Еманжелинск
    Мясная промышленность

    Обязанности:

    Общее управление цехом упаковки:контроль выполнения заявок, организация работы трудовых ресурсов, организация учета ТМЦ, внедрение мероприятий по снижению затрат цеха. Составление бюджета цеха и контроль его исполнения Оптимизация работы персонала и повышение производительности труда Работа в базе 1С (8.2) Обеспечение выполнения требований системы пищевой безопасности (ХАССП, ISO, FSSC 22000)
    • ноябрь 2015 – август 2016
    • 10 месяцев

    Директор убойно-перерабатывающего комплекса

    ГК "Здоровая ферма" Кунашакская птицефабрика, Челябинск

    Обязанности:

    Управление убойно-перерабатывающим комплексом, состоящим из участка отлова, цеха убоя, цеха переработки мяса птицы, цеха фасовки мяса птицы, цеха утилизации боенских отходов. Участие в формировании плановых ежемесячных показателей и контроль за их исполнением. Разработка мероприятий и их внедрение по снижению издержек производства. Разработка мероприятий и их внедрение по снижению себестоимости продукции. Оптимизация штатного расписания. Разработка системы мотивации и положения по оплате труда сотрудников комплекса. Разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение производственной мощности комплекса до 90000гол/сут Разработка системы учета продукции. Контроль за качественными и количественными характеристиками производимой продукции. Разработка мероприятий и внедрение по улучшение качества производимой продукции.
    • декабрь 2014 – апрель 2015
    • 5 месяцев

    Заместитель директора по производству

    ЗАО "Кузбасская птицефабрика", Новокузнецк

    Обязанности:

    Руководство производственной службы: цеха рем молодняка, цех промышленного стада, цех бройлерного стада, яйцесклад, убойный цех, цех п/ф и колбасное производство. Составление планового годового бюджета службы и производственных показателей. Разработка мероприятий по достижению плановых показателей и их успешное внедрение. Оптимизация численности в подразделениях без увеличения штатного расписания в производственной службе. Оптимизация используемых площадей перерабатывающих подразделений. Разработка и внедрение мероприятий по снижению издержек производства. Осуществление текущим управлением структурных подразделений производственной службы. Поиск новых контрагентов и заключение договоров в рамках производственной службы. Осуществление оперативным управлением фабрики в отсутствии руководителя фабрики. Разработка и оптимизация должностных инструкций. Осуществление контроля за качеством производимой продукции и оптимизация выпускаемого ассортимента. Проведение переговоров с консультантами и применение новаторских методов в производственной деятельности службы. Разработка системы мотивации сотрудников. Контроль за санитарным состоянием производства, выполнением правил ОТ и ТБ на производстве. Осуществление подбора персонала в производственную службу. Наибольшим достижением считаю увеличение производительности труда и производственных показателей без увеличения штатного расписания.
    • июнь 2014 – ноябрь 2014
    • 6 месяцев

    Начальник склада

    ГК Продо,ОАО Птицефабрика Калужская(перевод), Калуга

    Обязанности:

    Руководство складом готовой продукции с суточной пропускной способностью до 110 тонн. Отслеживание остатков готовой продукции на складе на предмет ротации по принципу FIFO. Контроль остатков склада на предмет срока хранения. Разработка и внедрения мероприятий повышающих пропускную способность холодильных камер. Оптимизация количественного и качественного состава подразделения. Контроль исполнение отгрузок продукции своевременно и в полном объеме. Разработка и внедрение мероприятий по снижению тепло потерь холодильных камер. Осуществление управленческой деятельности подразделения. Формирование бюджета подразделения. Закрытие табелей и нарядов в базе 1с ЗиК. Контроль за санитарным состояние склада и выполнением правил ОТ и ТБ. Участие в разработке логистических маршрутов доставки продукции. Участие в разработке проектирования нового склада готовой продукции. Проведение ежемесячных инвентаризационных комиссий. Контроль за качественными характеристиками отгружаемой продукции и разработка мероприятий по их улучшению. Основным достижением считаю увеличение пропускной способности холодильных камер до 110 тн в сутки за счет введения зональности холодильных камер с учетом их холодопроизводительности и вида закладываемой продукции при единовременной вместительности камер 50тн, и как следствие своевременная доставка продукции с заданными качественными характеристиками.
    • октябрь 2013 – июнь 2014
    • 9 месяцев

    Менеджер складской логистики/ начальник склада

    ГК Продо ОАО АФ Приазовская(перевод), Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Руководство складским комплексом, состоящим из 3 обособленных складов. Отслеживание остатков готовой продукции на складах на предмет ротации по принципу FIFO. Контроль остатков складов на предмет срока хранения. Разработка и внедрения мероприятий повышающих пропускную способность холодильных камер основного склада. Оптимизация количественного и качественного состава подразделения. Контроль исполнение отгрузок продукции своевременно и в полном объеме. Разработка и внедрение мероприятий по снижению тепло потерь холодильных камер. Осуществление управленческой деятельности подразделения. Формирование бюджета подразделения. Закрытие табелей и нарядов в базе 1с ЗиК. Контроль за санитарным состояние склада и выполнением правил ОТ и ТБ. Участие в разработке логистических маршрутов доставки продукции. Разработка и внедрение системы учета продукции по штрих-коду. Проведение ежемесячных инвентаризационных комиссий. Контроль за качественными характеристиками отгружаемой продукции и разработка мероприятий по их улучшению. Основным достижением считаю успешный запуск системы учета продукции по штрих-коду.
    • ноябрь 2011 – октябрь 2013
    • 2 года

    Директор убойного комплекса

    ГК Продо,ОАО АФ Приазовская, Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Управление убойно-перерабатывающим комплексом, состоящим из участвка отлова, цеха убоя, цеха переработки мяса птицы, цеха фасовки мяса птицы. Осуществление текущим управлением комплекса. Участие в формировании плановых ежемесячных показателей и контроль за их исполнением. Разработка мероприятий и их внедрение по снижению издержек производства. Разработка мероприятий и их внедрение по снижению себестоимости продукции. Оптимизация штатного расписания. Разработка мероприятий и их внедрение по снижению переработок сотрудников комплекса. Разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение производственной мощности комплекса до 40000гол/сут Взаимодействие с контрагентами, консультантами с целью применение новейших достижений в области убоя и переработки птицы. Разработка системы учета продукции по средствам штрих-кода. Внедрение мероприятий на предмет оптимизации производственных площадей и прилегающих территорий с целью соблюдения технологических и санитарных норм. Участие в техническом перевооружении производства и отладка новых технологических процессов. Участие в проекте реконструкции комплекса, подбор оборудования, проведение сравнительного анализа оборудования и предполагаемых поставщиков оборудования. Контроль за качественными и количественными характеристиками производимой продукции. Разработка мероприятий и внедрение по улучшение качества производимой продукции. Осуществление контроля остатков вспомогательных и упаковочных материалов. Ежегодное инициирование актуализации нормативов на производстве. Основным достижением считаю успешную оптимизацию организации труда сотрудников (перевод на 2-х сменную работу), снижение переработок сотрудников на 70% и увеличение производственной мощности с 42тонн/сутки до 60тонн/сутки
    • апрель 2010 – июнь 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Технолог

    ООО"Кузбасский бройлер", Новокузнецк

    Обязанности:

    Осуществление технологического обеспечения работы цеха убоя. Организация работы линии убоя согласно технологическим нормам. Отслеживание контрольных точек убоя. Контроль выходов мяса и субпродуктов, полученных с убоя. Контроль за санитарией цеха, качеством готовой продукцией и погрузками на контрагенты. Контроль за качеством разделки птицы на автоматической линии и полученными выходами от разделки. Формирование ежедневных отчетов по фактическим выходам продукции от забоя. Осуществление мероприятий, направленных на улучшение качества продукции. Анализ производственных показателей и формирование мероприятий по достижению плановых значений. Отслеживание потребление энергоресурсов цеха. Основным достижением считаю успешный опыт в структурированной компании и достижение производственных показателей цеха убоя до 60% от плановых мощностей.
    • февраль 2009 – май 2009
    • 4 месяца

    Начальник цеха п/ф

    ЗАО "Кузбасский пищекомбинат", Новокузнецк

    Обязанности:

    ООбязанности: управление трудовыми ресурсами и их планирование; обеспечение сырьевой потребности цеха; месячное, недельное планирование работы цеха; контроль за соблюдение гигиенического плана предприятия; ведение отчетности цеха; контроль за соблюдениями технологических нормативов и качества входя-щего сырья; расчет заработной платы сотрудников; организация работы младше-го состава ИТР цеха; работа в программе 1С «Производство»; решение нестан-дартных ситуаций; взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия и др. Достижения:умения взаимодействовать со структурными подразделениями предприятия, навыки в планировании работы цеха
    • май 2008 – февраль 2009
    • 10 месяцев

    Сменный мастер

    ЗАО "Кузбасский пищекомбинат", Новокузнецк

    Обязанности:

    Обязанности: управление ночной сменой; осуществление контроля и обеспече-ние: качества и количества входящего сырья и материалов, дефростации сырья на кости и блочного сырья, посола сырья для дальнейшей переработки, подготовки ливерного сырья и изготовления ливерных колбас и паштетов, формовки продукции, подвески продукции на рамы, подготовки оболочки, перевеса входящей продукции, массировки продукции, работы термоотделения; контроль трудовой дисциплины и гигиены подчи-ненных, санитарной обработки инвентаря, инструментов, спецодежды; оформление документации, подготовка отчетов и др Достижения: приобретения навыков в организации работы смены
    • апрель 2006 – май 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Мастер участка изготовления мясных деликатесов

    ЗАО "Кузбасский пищекомбинат", Новокузнецк

    Обязанности:

    Обязанности: управление процессами участка изготовления деликатесов; осуществле-ние контроля: качества и количества входящего сырья и материалов, качества процесса дефростации блочного сырья, температуры подаваемого сырья, составления и качества рассолов, процесса инъецирования, качественной массировку, ручной формовки, под-петливания, покраски продукции; контроль трудовой дисциплины подчиненных, чисто-ты и санитарной обработки оборудования, помещений, инвентаря; осуществление кон-троля ведения документации, заполняемой работниками участка, планирование и прове-дение корректирующих и предупреждающих мероприятий по несоответствиям процес-сов участка изготовления деликатесов внутренним стандартам качества процессов и продукции и др. Достижения: опыт работы организации работы персонала, приобретения навыков работы на компьютере, приобретения знаний работы оборудования, свободное владение различными технологическими приемами

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2003

    Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

    Факультет: Технологический
    Специальность: Инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность. Компьютерные навыки: Exel. World. 1c

Дополнительные сведения:

Исполнительность, умение работать в коллективе, стрессоустойчивость. Чтение художественной и профессиональной литературы.

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 14 мая
Челябинск, готов к переезду
По договорённости40 лет, опыт работы 8 лет и 11 месяцев
Обновлено 5 марта
Челябинск
По договорённости39 лет, опыт работы 11 лет и 3 месяца
Обновлено 30 августа 2016
Челябинск, готов к переезду
По договорённости38 лет, опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Обновлено 24 августа 2015
Челябинск
По договорённости39 лет, опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Обновлено 28 июля 2015
Челябинск, готов к переезду
По договорённости30 лет, опыт работы 9 лет и 1 месяц
Обновлено 8 октября 2017
Челябинск, готов к переезду
50 000 53 года, опыт работы 8 лет и 11 месяцев
Обновлено 27 февраля 2017
Челябинск, готов к переезду
По договорённости39 лет, опыт работы 10 лет
Обновлено 26 февраля 2016
Челябинск
30 000 55 лет, опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Обновлено 18 января 2016
Челябинск
30 000 55 лет, опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Обновлено 4 июля 2015
Челябинск, готов к переезду
По договорённости35 лет, опыт работы 8 лет и 11 месяцев
Обновлено 20 октября 2014
Челябинск
50 000 45 лет, опыт работы 8 лет и 5 месяцев
Обновлено 3 февраля 2014
Челябинск
40 000 51 год, опыт работы 11 лет и 2 месяца