Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4176649Обновлено 21 мая
В избранные

Директор мясоперерабатывающего комплекса / Заместитель по мясопереработке / Начальник цеха убоя и переработке мяса

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 37 лет (30 апреля 1981), высшее образование, не женат, есть дети
Челябинск , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 9 месяцев
10 месяцев
ноябрь 2015 — август 2016
Директор убойно-перерабатывающего комплекса
ГК "Здоровая ферма" Кунашакская птицефабрика, Челябинск, полная занятость
Управление убойно-перерабатывающим комплексом, состоящим из участка отлова, цеха убоя, цеха переработки мяса птицы, цеха фасовки мяса птицы, цеха утилизации боенских отходов.

Участие в формировании плановых ежемесячных показателей и контроль за их исполнением.
Разработка мероприятий и их внедрение по снижению издержек производства.
Разработка мероприятий и их внедрение по снижению себестоимости продукции.
Оптимизация штатного расписания.
Разработка системы мотивации и положения по оплате труда сотрудников комплекса.
Разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение производственной мощности комплекса до 90000гол/сут
Разработка системы учета продукции.
Контроль за качественными и количественными характеристиками производимой продукции.
Разработка мероприятий и внедрение по улучшение качества производимой продукции.
5 месяцев
декабрь 2014 — апрель 2015
Заместитель директора по производству
ЗАО "Кузбасская птицефабрика", Новокузнецк, полная занятость
Руководство производственной службы: цеха рем молодняка, цех промышленного стада, цех бройлерного стада, яйцесклад, убойный цех, цех п/ф и колбасное производство.
Составление планового годового бюджета службы и производственных показателей.
Разработка мероприятий по достижению плановых показателей и их успешное внедрение.
Оптимизация численности в подразделениях без увеличения штатного расписания в производственной службе.
Оптимизация используемых площадей перерабатывающих подразделений.
Разработка и внедрение мероприятий по снижению издержек производства.
Осуществление текущим управлением структурных подразделений производственной службы.
Поиск новых контрагентов и заключение договоров в рамках производственной службы.
Осуществление оперативным управлением фабрики в отсутствии руководителя фабрики.
Разработка и оптимизация должностных инструкций.
Осуществление контроля за качеством производимой продукции и оптимизация выпускаемого ассортимента.
Проведение переговоров с консультантами и применение новаторских методов в производственной деятельности службы.
Разработка системы мотивации сотрудников.
Контроль за санитарным состоянием производства, выполнением правил ОТ и ТБ на производстве.
Осуществление подбора персонала в производственную службу.

Наибольшим достижением считаю увеличение производительности труда и производственных показателей без увеличения штатного расписания.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2014
Начальник склада
ГК Продо,ОАО Птицефабрика Калужская(перевод), Калуга
Руководство складом готовой продукции с суточной пропускной способностью до 110 тонн.

Отслеживание остатков готовой продукции на складе на предмет ротации по принципу FIFO.
Контроль остатков склада на предмет срока хранения.
Разработка и внедрения мероприятий повышающих пропускную способность холодильных камер.
Оптимизация количественного и качественного состава подразделения.
Контроль исполнение отгрузок продукции своевременно и в полном объеме.
Разработка и внедрение мероприятий по снижению тепло потерь холодильных камер.
Осуществление управленческой деятельности подразделения.
Формирование бюджета подразделения.
Закрытие табелей и нарядов в базе 1с ЗиК.
Контроль за санитарным состояние склада и выполнением правил ОТ и ТБ.
Участие в разработке логистических маршрутов доставки продукции.
Участие в разработке проектирования нового склада готовой продукции.
Проведение ежемесячных инвентаризационных комиссий.
Контроль за качественными характеристиками отгружаемой продукции и разработка мероприятий по их улучшению.

Основным достижением считаю увеличение пропускной способности холодильных камер до 110 тн в сутки за счет введения зональности холодильных камер с учетом их холодопроизводительности и вида закладываемой продукции при единовременной вместительности камер 50тн, и как следствие своевременная доставка продукции с заданными качественными характеристиками.
9 месяцев
октябрь 2013 — июнь 2014
Менеджер складской логистики/ начальник склада
ГК Продо ОАО АФ Приазовская(перевод), Ростов-на-Дону, полная занятость
Руководство складским комплексом, состоящим из 3 обособленных складов.

Отслеживание остатков готовой продукции на складах на предмет ротации по принципу FIFO.
Контроль остатков складов на предмет срока хранения.
Разработка и внедрения мероприятий повышающих пропускную способность холодильных камер основного склада.
Оптимизация количественного и качественного состава подразделения.
Контроль исполнение отгрузок продукции своевременно и в полном объеме.
Разработка и внедрение мероприятий по снижению тепло потерь холодильных камер.
Осуществление управленческой деятельности подразделения.
Формирование бюджета подразделения.
Закрытие табелей и нарядов в базе 1с ЗиК.
Контроль за санитарным состояние склада и выполнением правил ОТ и ТБ.
Участие в разработке логистических маршрутов доставки продукции.
Разработка и внедрение системы учета продукции по штрих-коду.
Проведение ежемесячных инвентаризационных комиссий.
Контроль за качественными характеристиками отгружаемой продукции и разработка мероприятий по их улучшению.

Основным достижением считаю успешный запуск системы учета продукции по штрих-коду.
2 года
ноябрь 2011 — октябрь 2013
Директор убойного комплекса
ГК Продо,ОАО АФ Приазовская, Ростов-на-Дону, полная занятость
Управление убойно-перерабатывающим комплексом, состоящим из участвка отлова, цеха убоя, цеха переработки мяса птицы, цеха фасовки мяса птицы.

Осуществление текущим управлением комплекса.
Участие в формировании плановых ежемесячных показателей и контроль за их исполнением.
Разработка мероприятий и их внедрение по снижению издержек производства.
Разработка мероприятий и их внедрение по снижению себестоимости продукции.
Оптимизация штатного расписания.
Разработка мероприятий и их внедрение по снижению переработок сотрудников комплекса.
Разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение производственной мощности комплекса до 40000гол/сут
Взаимодействие с контрагентами, консультантами с целью применение новейших достижений в области убоя и переработки птицы.
Разработка системы учета продукции по средствам штрих-кода.
Внедрение мероприятий на предмет оптимизации производственных площадей и прилегающих территорий с целью соблюдения технологических и санитарных норм.
Участие в техническом перевооружении производства и отладка новых технологических процессов.
Участие в проекте реконструкции комплекса, подбор оборудования, проведение сравнительного анализа оборудования и предполагаемых поставщиков оборудования.
Контроль за качественными и количественными характеристиками производимой продукции.
Разработка мероприятий и внедрение по улучшение качества производимой продукции.
Осуществление контроля остатков вспомогательных и упаковочных материалов.
Ежегодное инициирование актуализации нормативов на производстве.

Основным достижением считаю успешную оптимизацию организации труда сотрудников (перевод на 2-х сменную работу), снижение переработок сотрудников на 70% и увеличение производственной мощности с 42тонн/сутки до 60тонн/сутки
1 год и 3 месяца
апрель 2010 — июнь 2011
Технолог
ООО"Кузбасский бройлер", Новокузнецк, полная занятость
Осуществление технологического обеспечения работы цеха убоя.
Организация работы линии убоя согласно технологическим нормам.
Отслеживание контрольных точек убоя.
Контроль выходов мяса и субпродуктов, полученных с убоя.
Контроль за санитарией цеха, качеством готовой продукцией и погрузками на контрагенты.
Контроль за качеством разделки птицы на автоматической линии и полученными выходами от разделки.
Формирование ежедневных отчетов по фактическим выходам продукции от забоя.
Осуществление мероприятий, направленных на улучшение качества продукции.
Анализ производственных показателей и формирование мероприятий по достижению плановых значений.
Отслеживание потребление энергоресурсов цеха.

Основным достижением считаю успешный опыт в структурированной компании и достижение производственных показателей цеха убоя до 60% от плановых мощностей.
4 месяца
февраль  — май 2009
Начальник цеха п/ф
ЗАО "Кузбасский пищекомбинат", Новокузнецк, полная занятость
ООбязанности: управление трудовыми ресурсами и их планирование; обеспечение сырьевой потребности цеха; месячное, недельное планирование работы цеха; контроль за соблюдение гигиенического плана предприятия; ведение отчетности цеха; контроль за соблюдениями технологических нормативов и качества входя-щего сырья; расчет заработной платы сотрудников; организация работы младше-го состава ИТР цеха; работа в программе 1С «Производство»; решение нестан-дартных ситуаций; взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия и др.
Достижения:умения взаимодействовать со структурными подразделениями предприятия, навыки в планировании работы цеха
10 месяцев
май 2008 — февраль 2009
Сменный мастер
ЗАО "Кузбасский пищекомбинат", Новокузнецк, полная занятость
Обязанности: управление ночной сменой; осуществление контроля и обеспече-ние: качества и количества входящего сырья и материалов, дефростации сырья на кости и блочного сырья, посола сырья для дальнейшей переработки, подготовки ливерного сырья и изготовления ливерных колбас и паштетов, формовки продукции, подвески продукции на рамы, подготовки оболочки, перевеса входящей продукции, массировки продукции, работы термоотделения; контроль трудовой дисциплины и гигиены подчи-ненных, санитарной обработки инвентаря, инструментов, спецодежды; оформление документации, подготовка отчетов и др
Достижения: приобретения навыков в организации работы смены
2 года и 2 месяца
апрель 2006 — май 2008
Мастер участка изготовления мясных деликатесов
ЗАО "Кузбасский пищекомбинат", Новокузнецк, частичная занятость
Обязанности: управление процессами участка изготовления деликатесов; осуществле-ние контроля: качества и количества входящего сырья и материалов, качества процесса дефростации блочного сырья, температуры подаваемого сырья, составления и качества рассолов, процесса инъецирования, качественной массировку, ручной формовки, под-петливания, покраски продукции; контроль трудовой дисциплины подчиненных, чисто-ты и санитарной обработки оборудования, помещений, инвентаря; осуществление кон-троля ведения документации, заполняемой работниками участка, планирование и прове-дение корректирующих и предупреждающих мероприятий по несоответствиям процес-сов участка изготовления деликатесов внутренним стандартам качества процессов и продукции и др.
Достижения: опыт работы организации работы персонала, приобретения навыков работы на компьютере, приобретения знаний работы оборудования, свободное владение различными технологическими приемами
Высшее образование
2003
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность.

Компьютерные навыки:
Exel. World. 1c
Дополнительные сведения
Исполнительность, умение работать в коллективе, стрессоустойчивость.
Чтение художественной и профессиональной литературы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник цеха, технолог, мастер
По договоренности
Технолог ЗИФ, CV "COLD" "ПАО Высочайший" Горнорудная компания "Угахан".
Начальник цеха, технолог, мастер
Начальник цеха, начальник производства
50 000 Р
Начальник цеха, Завод гранитных изделий "Камнерез", "Камнерез-Мск"
Начальник цеха, начальник производства
Резюме № 4176649 в открытом доступе Последнее обновление 21 мая, 08:56

Резюме

Директор мясоперерабатывающего комплекса / Заместитель по мясопереработке / Начальник цеха убоя и переработке мяса По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 апреля 1981, 37 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Челябинск, готов к переезду
11.2015—08.2016   10 месяцев
Директор убойно-перерабатывающего комплекса
ГК "Здоровая ферма" Кунашакская птицефабрика, г. Челябинск, полная занятость.
Управление убойно-перерабатывающим комплексом, состоящим из участка отлова, цеха убоя, цеха переработки мяса птицы, цеха фасовки мяса птицы, цеха утилизации боенских отходов.

Участие в формировании плановых ежемесячных показателей и контроль за их исполнением.
Разработка мероприятий и их внедрение по снижению издержек производства.
Разработка мероприятий и их внедрение по снижению себестоимости продукции.
Оптимизация штатного расписания.
Разработка системы мотивации и положения по оплате труда сотрудников комплекса.
Разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение производственной мощности комплекса до 90000гол/сут
Разработка системы учета продукции.
Контроль за качественными и количественными характеристиками производимой продукции.
Разработка мероприятий и внедрение по улучшение качества производимой продукции.
12.2014—04.2015   5 месяцев
Заместитель директора по производству
ЗАО "Кузбасская птицефабрика", г. Новокузнецк, полная занятость.
Руководство производственной службы: цеха рем молодняка, цех промышленного стада, цех бройлерного стада, яйцесклад, убойный цех, цех п/ф и колбасное производство.
Составление планового годового бюджета службы и производственных показателей.
Разработка мероприятий по достижению плановых показателей и их успешное внедрение.
Оптимизация численности в подразделениях без увеличения штатного расписания в производственной службе.
Оптимизация используемых площадей перерабатывающих подразделений.
Разработка и внедрение мероприятий по снижению издержек производства.
Осуществление текущим управлением структурных подразделений производственной службы.
Поиск новых контрагентов и заключение договоров в рамках производственной службы.
Осуществление оперативным управлением фабрики в отсутствии руководителя фабрики.
Разработка и оптимизация должностных инструкций.
Осуществление контроля за качеством производимой продукции и оптимизация выпускаемого ассортимента.
Проведение переговоров с консультантами и применение новаторских методов в производственной деятельности службы.
Разработка системы мотивации сотрудников.
Контроль за санитарным состоянием производства, выполнением правил ОТ и ТБ на производстве.
Осуществление подбора персонала в производственную службу.

Наибольшим достижением считаю увеличение производительности труда и производственных показателей без увеличения штатного расписания.
06.2014—11.2014   6 месяцев
Начальник склада
ГК Продо,ОАО Птицефабрика Калужская(перевод), г. Калуга.
Руководство складом готовой продукции с суточной пропускной способностью до 110 тонн.

Отслеживание остатков готовой продукции на складе на предмет ротации по принципу FIFO.
Контроль остатков склада на предмет срока хранения.
Разработка и внедрения мероприятий повышающих пропускную способность холодильных камер.
Оптимизация количественного и качественного состава подразделения.
Контроль исполнение отгрузок продукции своевременно и в полном объеме.
Разработка и внедрение мероприятий по снижению тепло потерь холодильных камер.
Осуществление управленческой деятельности подразделения.
Формирование бюджета подразделения.
Закрытие табелей и нарядов в базе 1с ЗиК.
Контроль за санитарным состояние склада и выполнением правил ОТ и ТБ.
Участие в разработке логистических маршрутов доставки продукции.
Участие в разработке проектирования нового склада готовой продукции.
Проведение ежемесячных инвентаризационных комиссий.
Контроль за качественными характеристиками отгружаемой продукции и разработка мероприятий по их улучшению.

Основным достижением считаю увеличение пропускной способности холодильных камер до 110 тн в сутки за счет введения зональности холодильных камер с учетом их холодопроизводительности и вида закладываемой продукции при единовременной вместительности камер 50тн, и как следствие своевременная доставка продукции с заданными качественными характеристиками.
10.2013—06.2014   9 месяцев
Менеджер складской логистики/ начальник склада
ГК Продо ОАО АФ Приазовская(перевод), г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Руководство складским комплексом, состоящим из 3 обособленных складов.

Отслеживание остатков готовой продукции на складах на предмет ротации по принципу FIFO.
Контроль остатков складов на предмет срока хранения.
Разработка и внедрения мероприятий повышающих пропускную способность холодильных камер основного склада.
Оптимизация количественного и качественного состава подразделения.
Контроль исполнение отгрузок продукции своевременно и в полном объеме.
Разработка и внедрение мероприятий по снижению тепло потерь холодильных камер.
Осуществление управленческой деятельности подразделения.
Формирование бюджета подразделения.
Закрытие табелей и нарядов в базе 1с ЗиК.
Контроль за санитарным состояние склада и выполнением правил ОТ и ТБ.
Участие в разработке логистических маршрутов доставки продукции.
Разработка и внедрение системы учета продукции по штрих-коду.
Проведение ежемесячных инвентаризационных комиссий.
Контроль за качественными характеристиками отгружаемой продукции и разработка мероприятий по их улучшению.

Основным достижением считаю успешный запуск системы учета продукции по штрих-коду.
11.2011—10.2013   2 года
Директор убойного комплекса
ГК Продо,ОАО АФ Приазовская, г. Ростов-на-Дону, полная занятость.
Управление убойно-перерабатывающим комплексом, состоящим из участвка отлова, цеха убоя, цеха переработки мяса птицы, цеха фасовки мяса птицы.

Осуществление текущим управлением комплекса.
Участие в формировании плановых ежемесячных показателей и контроль за их исполнением.
Разработка мероприятий и их внедрение по снижению издержек производства.
Разработка мероприятий и их внедрение по снижению себестоимости продукции.
Оптимизация штатного расписания.
Разработка мероприятий и их внедрение по снижению переработок сотрудников комплекса.
Разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение производственной мощности комплекса до 40000гол/сут
Взаимодействие с контрагентами, консультантами с целью применение новейших достижений в области убоя и переработки птицы.
Разработка системы учета продукции по средствам штрих-кода.
Внедрение мероприятий на предмет оптимизации производственных площадей и прилегающих территорий с целью соблюдения технологических и санитарных норм.
Участие в техническом перевооружении производства и отладка новых технологических процессов.
Участие в проекте реконструкции комплекса, подбор оборудования, проведение сравнительного анализа оборудования и предполагаемых поставщиков оборудования.
Контроль за качественными и количественными характеристиками производимой продукции.
Разработка мероприятий и внедрение по улучшение качества производимой продукции.
Осуществление контроля остатков вспомогательных и упаковочных материалов.
Ежегодное инициирование актуализации нормативов на производстве.

Основным достижением считаю успешную оптимизацию организации труда сотрудников (перевод на 2-х сменную работу), снижение переработок сотрудников на 70% и увеличение производственной мощности с 42тонн/сутки до 60тонн/сутки
04.2010—06.2011   1 год 3 месяца
Технолог
ООО"Кузбасский бройлер", г. Новокузнецк, полная занятость.
Осуществление технологического обеспечения работы цеха убоя.
Организация работы линии убоя согласно технологическим нормам.
Отслеживание контрольных точек убоя.
Контроль выходов мяса и субпродуктов, полученных с убоя.
Контроль за санитарией цеха, качеством готовой продукцией и погрузками на контрагенты.
Контроль за качеством разделки птицы на автоматической линии и полученными выходами от разделки.
Формирование ежедневных отчетов по фактическим выходам продукции от забоя.
Осуществление мероприятий, направленных на улучшение качества продукции.
Анализ производственных показателей и формирование мероприятий по достижению плановых значений.
Отслеживание потребление энергоресурсов цеха.

Основным достижением считаю успешный опыт в структурированной компании и достижение производственных показателей цеха убоя до 60% от плановых мощностей.
02.2009—05.2009   4 месяца
Начальник цеха п/ф
ЗАО "Кузбасский пищекомбинат", г. Новокузнецк, полная занятость.
ООбязанности: управление трудовыми ресурсами и их планирование; обеспечение сырьевой потребности цеха; месячное, недельное планирование работы цеха; контроль за соблюдение гигиенического плана предприятия; ведение отчетности цеха; контроль за соблюдениями технологических нормативов и качества входя-щего сырья; расчет заработной платы сотрудников; организация работы младше-го состава ИТР цеха; работа в программе 1С «Производство»; решение нестан-дартных ситуаций; взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия и др.
Достижения:умения взаимодействовать со структурными подразделениями предприятия, навыки в планировании работы цеха
05.2008—02.2009   10 месяцев
Сменный мастер
ЗАО "Кузбасский пищекомбинат", г. Новокузнецк, полная занятость.
Обязанности: управление ночной сменой; осуществление контроля и обеспече-ние: качества и количества входящего сырья и материалов, дефростации сырья на кости и блочного сырья, посола сырья для дальнейшей переработки, подготовки ливерного сырья и изготовления ливерных колбас и паштетов, формовки продукции, подвески продукции на рамы, подготовки оболочки, перевеса входящей продукции, массировки продукции, работы термоотделения; контроль трудовой дисциплины и гигиены подчи-ненных, санитарной обработки инвентаря, инструментов, спецодежды; оформление документации, подготовка отчетов и др
Достижения: приобретения навыков в организации работы смены
04.2006—05.2008   2 года 2 месяца
Мастер участка изготовления мясных деликатесов
ЗАО "Кузбасский пищекомбинат", г. Новокузнецк, частичная занятость.
Обязанности: управление процессами участка изготовления деликатесов; осуществле-ние контроля: качества и количества входящего сырья и материалов, качества процесса дефростации блочного сырья, температуры подаваемого сырья, составления и качества рассолов, процесса инъецирования, качественной массировку, ручной формовки, под-петливания, покраски продукции; контроль трудовой дисциплины подчиненных, чисто-ты и санитарной обработки оборудования, помещений, инвентаря; осуществление кон-троля ведения документации, заполняемой работниками участка, планирование и прове-дение корректирующих и предупреждающих мероприятий по несоответствиям процес-сов участка изготовления деликатесов внутренним стандартам качества процессов и продукции и др.
Достижения: опыт работы организации работы персонала, приобретения навыков работы на компьютере, приобретения знаний работы оборудования, свободное владение различными технологическими приемами
Высшее
2003
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность.

Компьютерные навыки:
Exel. World. 1c
Дополнительные сведения
Исполнительность, умение работать в коллективе, стрессоустойчивость.
Чтение художественной и профессиональной литературы.