Работа в Челябинске / Вакансии /

Работа поваром раздачи

Повар линии раздачи

Найдено 6 вакансий
На карте

Сортировать:





















Вахта
7:19Челябинск
По договорённости
Должностные обязанности: Приготовление салатов, холодных закусок, 1- 2х блюд по технологическим картам. Обслуживание посетителей на линии раздачи
Требования: Опыт практической работы не менее трех лет. Опыт работы с большим ассортиментом приготавливаемой продукции. Профильное образование
Добавить в избранное

Вахта
вчераЧелябинск
По договорённости
Должностные обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Изготовление полуфабрикатов, заготовок. Обслуживание посетителей…
Требования: Опыт работы в качестве повара 4 разряда(универсала). Знание требований СанПиН, знание технологического процесса. Знание стандартов…
Добавить в избранное

Вахта
вчераЧелябинск
до 81 000 
Должностные обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, по меню. Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню
Требования: Знания требований к качеству приготовления блюд условиям и срокам хранения и раздачи блюд и кулинарных изделий. Знание и…
Добавить в избранное

Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии

Вахта
23 февраляЧелябинск
до 162 000 
Должностные обязанности: Соблюдение требований СанПиН. Знание и соблюдение требований работы на линии раздачи. Соблюдение норм поведения и правил…
Требования: Опыт работы в качестве шеф-повара, зав.производством не менее 1-го года. Знание стандартов и требований индустриального питания
Добавить в избранное

Вахта
вчераЧелябинск
до 90 000 
Должностные обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Изготовление полуфабрикатов, заготовок. Обслуживание посетителей…
Требования: Опыт работы в качестве повара 4 разряда, повара-универсала, не менее 2 лет, знание требований СанПиН, знание технологического…
Добавить в избранное

Получать вакансии
Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно

Вахта
23 февраляЧелябинск
до 85 000 
Должностные обязанности: Приготовление блюд (супы, гарниры, напитки, мясные п/ф, выпечку) по утвержденным меню, согласно ТТК. Соблюдения санитарных правил
Требования: Знание требований СанПиН. Знание технологических процессов. Знание стандартов и требований индустриального питания. Опыт…
Добавить в избранное



Параметры