Опыт работы от 1 года, среднее образование, полная занятость
до 25 000 руб./месяц
Обязанности:
• приготовление комплексных обедов для сотрудников гипермаркета • составление заявок на продукты для приготовления обедов • раздача готовых обедов
Требования:
• среднее образование • стаж работы от 1 года в должности повара • позитивный настрой на выполнение своих обязанностей
Условия:
• достойный уровень вознаграждения • премирование по результатам работы • надбавку за выслугу лет • полный спектр социальных льгот • компенсационный пакет (льготное питание, добровольное медицинское страхование, спецодежда) • внутрикорпоративное обучение и развитие • перспективу профессионального и карьерного роста • стабильную работу в дружной команде профессионалов Уважаемые кандидаты, для похождения собеседования необходимо обращаться в Службу персонала по адресу Копейское шоссе, д.64 (ТРК Алмаз), служебный вход Лента, 2 этаж. Собеседование можно пройти в будние дни с 10.00 до 17.00.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Приготовление горячих, холодных блюд, салатов, мясных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных норм и правил… Опыт работы. Наличие 3-4го разряда обязательно. Профильное образование
Организовывать и контролировать работу персонала на производстве. Обеспечивать планирование производственного цикла, формирование… Уровень образования: не ниже специального профильного (пищевого). Квалификационный разряд не ниже 4-го. Опыт работы не менее…
Изготовление салатов, полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса Среднее профессиональное образование. Стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденным меню. Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции. Участие… Опыт работы в качестве повара 5 разряда, повара-бригадира, повара-универсала, не менее 2 лет. Знание требований СанПиН, знание…
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов… Желание работать в команде на результат. Аккуратность, внимательность и доброжелательность